加入收藏 | English

我院三名教师受聘为赣州市法学会首席法律咨询专家

2022年04月29日 17:54  点击:[]

本网讯 近日,赣州市法学会召开了首席法律咨询专家制度试点工作动员部署会,并向30名首席法律咨询专家颁发了聘书。我院副院长张奇、副教授孟春阳、副教授段伟伟受聘为“赣州市法学会首席法律咨询专家”。

据悉,推行首席法律咨询专家制度是赣州市贯彻落实习近平法治思想和全面依法治国战略的一项重要举措,是充分发挥法学法律工作者“人才库”和“智囊团”作用,推动平安赣州、法治赣州建设重大实践创新的有益探索。赣州市法学会从法治人才库243名成员中,择优遴选出30名优秀法学法律工作者组建成立首席法律咨询专家人才库。

近年来,我院高度重视学科建设和法律实务的双向融合,积极开展法治宣传、维护稳定、促进和谐等方面的工作,提供专业支撑和智力支持,为赣州加快建设革命老区高质量发展示范区提供坚强法治保障。(文/费梦婷 /吴倩茹 初审/周华琴、胡丽琴 二审/吴倩茹 终审/欧阳鹏)



上一条:【理工人】陈华平:三尺讲台授业新,一腔心血育骄英 下一条:世界知识产权日:我院学子携手章贡区市场监督管理局擦亮知识产权保护“名片”

关闭

CopyRight© 江西理工大学法学院 ALL Rights Reserved 

地址:江西省赣州市章贡区红旗大道86号 联系电话:0797-8312492、13767745278(黄老师) 赣ICP备05002434号